Privacy Policy

Il trattamento dei Suoi dati personali è svolto da questo sito web nel pieno rispetto della disciplina in materia prevista dal Regolamento (UE) 2016/679 Regolamento generale in materia di protezione dei dati, disciplina in materia di trattamento dei dati personali e provvedimenti italiani dell’Autorità di controllo italiana (http://www.garanteprivacy.it/) e, ove applicabile, delle competenti autorità di vigilanza estere.

Identità e dettagli di contatto dei soggetti che raccolgono e trattano i Dati Personali

I soggetti che raccolgono e trattano i dati personali, nella loro qualità di autonomi titolari (di seguito “Titolari”) del trattamento dei dati personali degli utenti che navigano e usufruiscono dei servizi disponibili su www.tabarro. it siti internet sono:

ARTIGIANA SARTORIA VENETA 1968 S.r.l., Via Meucci, 16 – 30035 Mirano (VE), P.IVA − C.F. IT  04273350274, telefono: 041 5728454, fax: 041 5728466, e-mail: online@tabarro.it, al fine di gestire l’attività di vendita online (es. gestione, conclusione ed esecuzione di transazioni commerciali relative alla vendita di prodotti e servizi sul Sito o presso negozi di strada di proprietà di ARTIGIANA SARTORIA VENETA 1968), nonché per finalità amministrativo-contabili nonché per finalità di marketing e profilazione;

COMPAGNIA MERCANTILE,  Via Meucci, 16 – 30035 Mirano (VE), P.IVA – C.F. IT 02293390270, telefono: 041 433111, fax: 041 5728454, e-mail: info@compagniamercantile.com, per finalità di marketing e profilazione;

– BARENA VENEZIA S.r.l., Via Meucci, 16 – 30035 Mirano (VE), P.IVA – C.F. IT 04273350274, telefono: 041 433111, fax: 041 5703201, e-mail: info@barenavenezia.com, per finalità di marketing e profilazione.

ARTIGIANA SARTORIA VENETA 1968 s.r.l. ha nominato COMPAGNIA MERCANTILE s.r.l. in qualità di responsabile del trattamento contattabile ai recapiti sopra indicati.

Tipi di dati personali raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da questo Sito Web, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie, Dati di utilizzo, email, numero di telefono, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, varie tipologie di Dati e posizione geografica.

Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi.

I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall’Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l’uso di questo Sito Web.

Se non diversamente specificato, tutti i dati richiesti da questo Sito Web sono obbligatori. Se l’Utente si rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per questo sito fornire il Servizio. Nei casi in cui questo Sito indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.

Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali dati siano obbligatori sono incoraggiati a contattare i Titolari.

L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questo Sito o da parte dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo Sito, ove non diversamente specificato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall’Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nell’art. questo documento e nella Cookie Policy, se disponibile.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questo Sito Web e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando i Titolari da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo del trattamento dei dati raccolti

Modalità di trattamento

I Titolari adottano le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questo Sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali) avere accesso ai Dati. Hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili può sempre essere richiesto ai Titolari del trattamento.

Base giuridica del trattamento

I Titolari trattano i Dati Personali relativi all’Utente al verificarsi di una delle seguenti condizioni:

  • L’Utente ha prestato il consenso per una o più specifiche finalità; Nota: in alcune giurisdizioni i Titolari del trattamento possono essere autorizzati a trattare i Dati Personali senza il consenso dell’Utente o un’altra delle basi legali specificate di seguito, a condizione che l’Utente non si opponga (“opt-out”) a tale trattamento. Tuttavia, ciò non è applicabile se il trattamento dei Dati Personali è disciplinato dalla normativa europea in materia di protezione dei Dati Personali;
  • Il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all’esecuzione di misure precontrattuali;
  • Il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale sono soggetti i Titolari del trattamento;
  • Il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri conferiti ai Titolari;
  • Il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse dei Titolari o di terzi.

E’ sempre possibile chiedere ai Titolari di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto in un contratto o necessario per concludere un contratto.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative dei Titolari ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contattare il proprietario.

I Dati Personali dell’Utente possono essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui si trova l’Utente. Per ottenere maggiori informazioni sul luogo del trattamento, l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

L’Utente ha il diritto di ottenere informazioni in merito alla base giuridica per il trasferimento dei Dati al di fuori dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più Paesi, come l’ONU, nonché in ordine alla sicurezza misure adottate dai Titolari per proteggere i Dati.

L’Utente può verificare se uno dei trasferimenti sopra descritti avviene esaminando la sezione di questo documento relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali o richiedere informazioni ai Titolari contattandolo ai recapiti indicati in apertura.

Destinatari dei dati personali

I dati personali degli utenti del Sito, nei limiti consentiti dalla legge e secondo quanto di seguito indicato, potranno essere condivisi con i seguenti soggetti:

  • Soggetti che agiscono tipicamente in qualità di autorizzati al trattamento dei dati personali, ovvero: persone, società o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza ai Titolari in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria, finanziaria e di recupero crediti relativamente alla fornitura dei Servizi ;
  • Soggetti con i quali sia necessario interagire per l’erogazione di servizi tecnici ed organizzativi connessi al Sito (ad esempio servizi di logistica, servizi informatici, servizi di customer care e servizi di marketing);
  • Soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica);
  • Persone autorizzate al trattamento dei dati personali necessario a svolgere attività strettamente connesse all’organizzazione interna delle attività aziendali (es. dipendenti dei Titolari);
  • Società del Gruppo ARTIGIANA SARTORIA VENETA 1968 per fini amministrativi interni;
  • Soggetti, enti od autorità a cui sia obbligatorio comunicare i dati personali per adempiere ad obblighi di legge, prevenire e/o individuare eventuali attività fraudolente o abusi nell’uso del Sito e quindi consentire al Titolare del trattamento di tutelarsi in sede giudiziaria;
  • Soggetti terzi al fine di dare esecuzione al contratto di acquisto dei prodotti sul Sito (es. istituti di credito per l’esecuzione di servizi di pagamento elettronico a distanza con carta di credito/debito).

Data la presenza internazionale di ARTIGIANA SARTORIA VENETA 1968, è possibile che i dati personali vengano trasferiti all’estero, anche a destinatari che si trovano al di fuori dello Spazio Economico Europeo, per finalità contrattuali, di marketing o di servizi informatici. Anche in questo caso verranno adottate tutte le misure idonee a garantire la massima protezione dei dati. A tal proposito, i trasferimenti saranno effettuati mediante adeguate garanzie mediante l’adozione/stipulazione delle necessarie clausole contrattuali tipo approvate dalla Commissione Europea o da altri.

Periodo di conservazione

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.

Perciò:

  • I Dati Personali raccolti per finalità connesse all’esecuzione di un contratto tra i Titolari e l’Utente saranno conservati fino al completamento dell’esecuzione del presente contratto.
  • I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili al legittimo interesse dei Titolari saranno conservati fino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere maggiori informazioni in merito al legittimo interesse perseguito dai Titolari nelle relative sezioni di questo documento o contattando i Titolari.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, i Titolari possono conservare i Dati Personali più a lungo fino alla revoca di tale consenso. Inoltre, i Titolari potrebbero essere obbligati a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in adempimento di un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazione, i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

Finalità del trattamento dei dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare del Trattamento di fornire i propri Servizi, così come per le seguenti finalità: Interazione con social network e piattaforme esterne, Statistica, Gestione indirizzi e invio di messaggi email, Pubblicità, Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, Remarketing e targeting comportamentale , Contattare l’utente, Gestione dei pagamenti, Monitoraggio dell’infrastruttura, Protezione dallo SPAM, Salvataggio e gestione dei backup, Test delle prestazioni di contenuti e funzionalità (test A/B ), Registrazione e autenticazione, Trasferimento di dati al di fuori dell’UE, Interazioni basate sulla posizione, Gestione dei tag, commento dei contenuti e servizi di piattaforma e hosting.

Per ottenere maggiori informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali concretamente pertinenti a ciascuna finalità, l’Utente può fare riferimento alle relative sezioni di questo documento.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

  • Commento sui contenuti I servizi di commento consentono agli Utenti di formulare e pubblicare i propri commenti sul contenuto di questo Sito Web. Gli Utenti, a seconda delle impostazioni decise dai Titolari, possono lasciare commenti anche in forma anonima. Se è presente un’email tra i Dati Personali rilasciati dall’Utente , questa potrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto. Gli utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti. Nel caso in cui sia installato un servizio di commento fornito da terze parti, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio di commento, raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui il servizio di commento è installato.

Sistema di commento gestito direttamente Questo Sito dispone di un proprio sistema di commento dei contenuti. Dati personali raccolti: email.

  • Contatta l’utente

Contatto telefonico, gli Utenti che hanno fornito il proprio numero di telefono potrebbero essere contattati per finalità commerciali o promozionali collegate a questo Sito Web, nonché per soddisfare richieste di supporto. Dati Personali raccolti: numero di telefono.

Modulo di contatto L’Utente, compilando il modulo di contatto con i propri dati, acconsente al loro utilizzo per rispondere a richieste di informazioni, preventivi, o di qualsiasi altra natura indicata dall’intestazione del modulo. Dati personali raccolti: nome, cognome, email.

Mailing List o Newsletter Iscrivendosi alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente aggiunto a un elenco di contatti a cui possono essere inviati messaggi email contenenti informazioni, anche commerciali e promozionali. relative a questo Sito Web. L’indirizzo email dell’utente potrebbe essere aggiunto a questo elenco anche in seguito alla registrazione a questo sito Web o dopo aver effettuato un acquisto. Dati personali raccolti: email e nome.

Gli Utenti di Live chat che hanno fornito il proprio nome e indirizzo email potrebbero essere contattati per finalità commerciali o promozionali relative a questo Sito Web, nonché per soddisfare richieste di supporto. Dati Personali raccolti: email, nome.

  • Gestione dei pagamenti I servizi di gestione dei pagamenti consentono a questo Sito Web di elaborare pagamenti tramite carta di credito, bonifico bancario o altri strumenti. I dati utilizzati per il pagamento vengono acquisiti direttamente dal gestore del servizio di pagamento richiesto senza essere in alcun modo trattati da questo Sito. Alcuni di questi servizi possono anche consentire l’invio programmato di messaggi all’Utente, come email contenenti fatture o notifiche relative al pagamento.

PayPal è un servizio di pagamento fornito da PayPal Inc. , che consente all’Utente di effettuare pagamenti online. Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Stripe è un servizio di pagamento fornito da Stripe Inc. Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

  • Tag Management Questo tipo di servizio è funzionale alla gestione centralizzata di tag o script utilizzati su questo Sito Web. L’utilizzo di tali servizi comporta il flusso di Dati dell’Utente attraverso di essi e, se necessario, la loro conservazione.

Google Tag Manager è un servizio di gestione dei tag fornito da Google LLC. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

  • Gestione indirizzi e invio di messaggi email Questo tipo di servizio consente di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualsiasi altro tipo, utilizzati per comunicare con l’Utente. Tali servizi possono inoltre consentire la raccolta di dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’Utente, nonché all’interazione dell’Utente con essi, come ad esempio informazioni sui clic sui link inseriti nei messaggi.

Salesmanago Automazione del marketing.

Salesmanago è un servizio di gestione di database fornito da Benhauer Sp. Zoo di Utenti registrati al sito che consente di profilarlo e renderlo soggetto ad operazioni di marketing e comunicazione.

Dati Personali trattati: Cookie; Dati di utilizzo; e-mail. Luogo del trattamento: Polonia – Informativa sulla privacy.

Interazione con social network e piattaforme esterne Tali servizi consentono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo Sito Web. Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito Web sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative a ciascun social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato. Pulsante Mi piace e widget Social Facebook.

Il pulsante “Mi piace” e widget social Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook , forniti da Facebook , Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

Pulsante Tweet e widget social TwitterIl pulsante Tweet e widget per social Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter , forniti da Twitter , Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

  • Interazioni basate sulla posizione

Geolocalizzazione, questo Sito Web può raccogliere, utilizzare e condividere Dati relativi alla posizione geografica dell’Utente al fine di fornire servizi basati sulla posizione. La maggior parte dei browser e dei dispositivi fornisce di default strumenti per negare il geo-tracking. Se l’Utente ha espressamente autorizzato questa possibilità, questo Sito Web può ricevere informazioni sulla sua effettiva posizione geografica. Dati personali raccolti: posizione geografica.

  • Protezione dallo SPAM Questo tipo di servizi analizza il traffico di questo Sito Web, potenzialmente contenente Dati Personali degli Utenti, al fine di filtrarlo da parti di traffico, messaggi e contenuti riconosciuti come SPAM.

Google reCAPTCHA è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Google LLC. L’utilizzo del sistema reCAPTCHA è soggetto alle norme sulla privacy e ai termini d’uso di Google. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

  • Pubblicità Questo tipo di servizi consente di utilizzare i Dati dell’Utente per finalità di comunicazione commerciale in varie forme di pubblicità, come i banner, anche in relazione agli interessi dell’Utente. Ciò non significa che tutti i Dati Personali siano utilizzati per questo scopo. Dati e condizioni di utilizzo sono indicati di seguito. Alcuni dei servizi elencati di seguito potrebbero utilizzare cookie per identificare l’utente o utilizzare la tecnica del retargeting comportamentale, ovvero visualizzare annunci pubblicitari personalizzati in base agli interessi e al comportamento dell’utente, rilevati anche al di fuori di questo Sito. Per maggiori informazioni in merito, ti suggeriamo di verificare le informative privacy dei rispettivi servizi.

Registrazione e autenticazione

Registrandosi o autenticandosi, l’Utente consente al Sito di identificarlo e dargli accesso a servizi dedicati. A seconda di quanto di seguito indicato, i servizi di registrazione e autenticazione potrebbero essere forniti con l’ausilio di soggetti terzi. In tal caso, questo Sito Web potrà accedere ad alcuni dati archiviati dal servizio di terze parti utilizzato per la registrazione o l’identificazione.

Registrazione diretta L’Utente si registra compilando il form di registrazione e fornendo i propri Dati Personali direttamente a questo Sito. Dati Personali raccolti: cognome, email e nome, indirizzo, numero di telefono, dati di spedizione e fatturazione.

  • Remarketing e targeting comportamentale Questo tipo di servizi consente a questo Sito Web ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull’utilizzo passato di questo Sito Web da parte dell’Utente. Tale attività viene svolta attraverso il tracciamento dei Dati di Utilizzo e l’utilizzo di Cookie, informazioni che vengono trasferite ai partner a cui è collegata l’attività di remarketing e di targeting comportamentale. Oltre alla possibilità di opt-out offerta dai servizi di seguito elencati, l’Utente può optare per l’esclusione dalla ricezione di cookie relativi a un servizio di terze parti, visitando la pagina opt-out dell’Iniziativa Pubblicità in Rete.

Remarketing con Google Analytics per la pubblicità display Google Analytics for Display Advertising è un servizio di remarketing e behavioural targeting fornito da Google Inc. che collega l’attività di tracciamento effettuata da Google Analytics e dai suoi Cookie con la rete pubblicitaria Adwords e il cookie Doubleclick. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out.

Facebook Remarketing è un servizio per il remarketing e il targeting comportamentale fornito da Facebook , Inc. che collega l’attività di questo sito Web con la rete pubblicitaria di Facebook. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out.

AdWords Remarketing è un servizio di remarketing e targeting comportamentale fornito da Google Inc. che collega l’attività di questo Sito Web con la rete pubblicitaria Adwords e il cookie Doubleclick. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out.

  • Salvataggio e gestione dei backup Questo tipo di servizio consente il salvataggio e la gestione dei backup di questo Sito Web su server esterni gestiti dal fornitore di servizi stesso. Questi backup possono includere sia il codice sorgente che i suoi contenuti, sia i dati forniti a questo Sito Web dall’Utente.

Il backup su Dropbox è una gestione di salvataggio e backup fornita da Dropbox Inc. Dati personali raccolti: varie tipologie di Dati come specificato nella privacy policy del servizio. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

  • Piattaforma e servizi di hosting Questi servizi hanno lo scopo di ospitare e far funzionare componenti chiave di questo sito Web, rendendo possibile fornire questo sito Web da un’unica piattaforma. Tali piattaforme mettono a disposizione del Titolare un’ampia gamma di strumenti quali, ad esempio, strumenti analitici, per la gestione della registrazione degli utenti, per la gestione dei commenti e del database, per l’e-commerce, per l’elaborazione dei pagamenti ecc. L’utilizzo di tali strumenti comporta la raccolta e trattamento dei Dati Personali. Alcuni di questi servizi funzionano tramite server dislocati geograficamente in luoghi diversi, rendendo difficile la determinazione del luogo esatto in cui sono conservati i Dati Personali.

WordPress. org è una piattaforma fornita da Automattic Inc. che consente ai Titolari del trattamento di sviluppare, gestire e ospitare questo Sito Web. Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

  • Statistiche I servizi contenuti in questa sezione consentono ai Titolari del trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e sono utilizzati per tenere traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito Web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out.

Il monitoraggio delle conversioni Google Ads è un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che collega i dati della rete pubblicitaria Google Ads con le azioni eseguite all’interno di questo sito web. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Google Analytics con IP anonimizzato è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito Web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L’ organizzazione anonima opera accorciando all’interno dei confini degli stati membri dell’Unione Europea o di altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP verrà inviato ai server di Google e abbreviato negli Stati Uniti. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out.

Il monitoraggio delle conversioni di Facebook ADS è un servizio di statistiche fornito da Facebook , Inc. che collega i dati della rete pubblicitaria di Facebook con le azioni eseguite all’interno di questo sito web. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

WordPress Stats WordPress Stats è un servizio di statistica fornito da Automatic Inc. Dati personali raccolti: cookie e dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

  • Trasferimento dei Dati fuori dall’UE Il Titolare del Trattamento può trasferire i Dati Personali raccolti all’interno dell’UE verso paesi terzi (ovvero tutti i paesi extra UE) solo in conformità a una specifica base giuridica. Pertanto, tali trasferimenti di Dati sono effettuati secondo una delle basi giuridiche di seguito descritte. L’Utente può richiedere ai Titolari informazioni in merito alla base giuridica applicabile concretamente applicabile a ciascun singolo servizio.

Altra base giuridica per il trasferimento di Dati a paesi terzi Quando non è applicabile nessun’altra base giuridica, i Dati personali possono essere trasferiti dall’UE a paesi terzi solo a una delle seguenti condizioni:

 il trasferimento è necessario per dare esecuzione a un contratto concluso tra l’Utente e i Titolari o a misure precontrattuali adottate su richiesta dell’Utente;

 il trasferimento è necessario per concludere o dare esecuzione ad un contratto stipulato nell’interesse dell’Utente dai Titolari e da altra persona fisica o giuridica;

 il trasferimento è necessario per motivi di interesse pubblico; il trasferimento è necessario per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria;

 il trasferimento è necessario per tutelare gli interessi vitali dell’interessato o di altre persone, quando l’interessato è fisicamente o giuridicamente impossibilitato ad esprimere il consenso. In tali casi, i Titolari del trattamento informeranno l’Utente sulla base giuridica applicabile al trasferimento in pratica tramite questo Sito Web.

  • Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati.

Trasferimento di Dati verso paesi che garantiscono l’Unione Europea Quando questa è la base giuridica, il trasferimento dei Dati Personali dall’UE verso paesi terzi avviene sulla base di una decisione di adeguatezza adottata. dalla Commissione Europea. La Commissione Europea adotta decisioni di adeguatezza con riferimento ai singoli Paesi terzi che ritiene garantiscano un livello di protezione dei Dati Personali paragonabile a quello previsto dalla normativa europea in materia di protezione dei Dati Personali. L’Utente può visualizzare l’elenco aggiornato delle decisioni di adeguatezza sul sito web della Commissione Europea. Dati personali raccolti: varie tipologie di dati.

  • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito Web e di interagire con essi. Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Google Fonts: Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati Personali raccolti: Dati di utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Widget Video YouTube: YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che consente a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

Vimeo Video: Vimeo è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Vimeo , LLC che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

Widget Instagram: Instagram è un servizio di visualizzazione di immagini gestito da Instagram, Inc. che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

YouTube Video Widget senza cookie: YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google LLC che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. Questo widget è impostato in modo che YouTube non salvi informazioni e cookie sugli utenti su questo sito Web, a meno che non riproducano il video. Dati personali raccolti: Dati di utilizzo. Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.

Ulteriori informazioni sui Dati Personali

  • Vendita di beni e servizi online I Dati Personali raccolti sono utilizzati per la fornitura di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e la consegna. I Dati Personali raccolti per completare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I dati di pagamento raccolti da questo Sito dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

Diritti dell’utente

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dai Titolari.

In particolare, l’Utente ha diritto di:

  • Revocare il consenso in qualsiasi momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.
  • Opporsi al trattamento dei propri dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri dati quando avviene su base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
  • Accedere ai propri dati. L’Utente ha il diritto di ottenere informazioni sui Dati trattati dai Titolari, su determinati aspetti del trattamento e di ricevere copia dei Dati trattati.
  • Verificare e chiedere la rettifica. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e chiederne l’aggiornamento o la rettifica.
  • Ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso i Titolari non tratteranno i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
  • Ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte dei Titolari del trattamento.
  • Ricevere i tuoi dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il libero trasferimento ad altro titolare. Tale previsione si applica quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati e il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
  • Sporgere denuncia L’Utente può proporre reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziaria.

Dettagli sul diritto di opposizione

Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri investiti dei Titolari o per perseguire un legittimo interesse dei Titolari, gli Utenti hanno il diritto di opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.

Si ricorda agli utenti che, qualora i loro dati siano trattati per finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per scoprire se i Titolari trattino dati con finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

Come esercitare i tuoi diritti

Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono inviare una richiesta agli estremi di contatto dei Titolari indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dai Titolari nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

Inoltre, gli Utenti possono gestire le proprie preferenze relative agli Identificatori direttamente dalle impostazioni del proprio dispositivo ed impedire – ad esempio – l’accettazione di Identificatori di terze parti. Tramite le impostazioni del browser o del dispositivo è inoltre possibile eliminare gli Identificatori salvati in passato, inclusi quelli utilizzati per memorizzare il consenso iniziale prestato dall’Utente. Gli utenti possono trovare informazioni su come gestire gli Identificatori con alcuni dei browser più diffusi, ad esempio, ai seguenti indirizzi: Google ChromeMozilla FirefoxApple Safari e Microsoft Internet Explorer.

Con riferimento agli Identificativi utilizzati dalle terze parti, l’Utente può gestirne le impostazioni e revocare il consenso visitando il relativo link di opt out (se disponibile), utilizzando gli strumenti descritti nella privacy policy della terza parte o contattando direttamente la stessa.

Fermo restando quanto sopra, si informano gli Utenti della possibilità di utilizzare le informazioni fornite da YourOnlineChoices (UE), dalla Network Advertising Initiative (USA) e dalla Digital Advertising Alliance (USA), DAAC (Canada), DDAI (Giappone) o altri servizi analoghi . Con questi servizi è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. I Titolari consigliano pertanto agli Utenti di utilizzare tali risorse in aggiunta alle informazioni fornite in questo documento.

Gestione dei Cookie

Questo Sito Web utilizza i cookie. Per saperne di più e per leggere l’informativa dettagliata, l’Utente può consultare la Cookie Policy.

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in tribunale

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati dai Titolari in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell’uso di questo Sito Web o dei Servizi ad esso collegati da parte dell’Utente.

L’Utente dichiara di essere consapevole che i Titolari del trattamento potrebbero essere obbligati a comunicare i Dati per ordine delle pubbliche autorità.

Informazione specifica

Su richiesta dell’Utente, oltre alle informazioni contenute nella presente privacy policy, questo Sito Web può fornire all’Utente informazioni aggiuntive e contestuali relative a Servizi specifici, o alla raccolta ed al trattamento di Dati Personali.

Registro di sistema e manutenzione

Per esigenze legate al funzionamento e alla manutenzione, questo Sito Web e gli eventuali servizi terzi da esso utilizzati potrebbero raccogliere log di sistema, ovvero file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, come l’indirizzo IP dell’Utente.

Informazioni non contenute in questa politica

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento ai Titolari del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.

Risposta alle richieste “Non tracciare “

Questo sito web non supporta le richieste “Do Not Track “.

Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportino, l’Utente è invitato a consultare le rispettive privacy policy.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali (o Dati)

Costituisce dato personale qualunque informazione che, direttamente o indirettamente, anche in collegamento con qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale, renda identificata o identificabile una persona fisica.

Dati di utilizzo

Si tratta di informazioni raccolte automaticamente tramite questo Sito Web (anche da Siti Web di terze parti integrati in questo Sito), tra cui: indirizzi IP o nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si collega a questo Sito Web, indirizzi in notazione URI ( Uniform Resource Identifier ) , l’ora della richiesta, il metodo utilizzato nell’inoltro della richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) paese di origine , le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzato dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo trascorso su ciascuna pagina) e i dettagli del percorso seguito all’interno del Sito, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate , i parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente

L’individuo che utilizza questo Sito Web che, salvo ove diversamente specificato, coincide con l’Interessato.

Interessato

La persona fisica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del trattamento (o Responsabile)

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro organismo che tratta dati personali per conto del Titolare, secondo quanto esposto nella presente privacy policy.

Titolari del trattamento (o Titolari)

La persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali e gli strumenti adottati, ivi comprese le misure di sicurezza relative al funzionamento ed alla fruizione di questo Sito Web . Il Titolare del Trattamento ARTIGIANA SARTORIA VENETA 1968 s.r.l., salvo quanto diversamente specificato, è il titolare di questo Sito Web.

Questo sito web

Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti e trattati i Dati Personali degli Utenti.

Servizio

Il Servizio fornito da questo Sito così come definito nei relativi termini (se presenti) su questo Sito/Sito.

Unione Europea (o UE)

Se non diversamente specificato, ogni riferimento all’Unione Europea contenuto nel presente documento si intende esteso a tutti gli attuali Stati membri dell’Unione Europea e dello Spazio Economico Europeo.

Biscotti

Piccola porzione di dati memorizzati nel dispositivo dell’Utente